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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPianta, C.-
dc.contributor.authorLópez Díaz, T. María-
dc.contributor.authorGarcía Fernández, María C.-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-04-28T07:31:15Z-
dc.date.available2008-04-28T07:31:15Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/523-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp.113-122es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectProteínases
dc.subjectQueso frescoes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pescaes
dc.titleComposición físico-química del queso colonial(Brasil)es
dc.title.alternativePhysical and chemical composition of colonial cheese (Brasil)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 20 (2004)

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