Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/523
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pianta, C. | - |
dc.contributor.author | López Díaz, T. María | - |
dc.contributor.author | García Fernández, María C. | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.date.accessioned | 2008-04-28T07:31:15Z | - |
dc.date.available | 2008-04-28T07:31:15Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5434 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/523 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p.113-122 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Proteínas | es |
dc.subject | Queso fresco | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca | es |
dc.title | Composición físico-química del queso colonial(Brasil) | es |
dc.title.alternative | Physical and chemical composition of colonial cheese (Brasil) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 20 (2004) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV20 (2004) p 113-122.pdf | 364,82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.