Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/517

Título: Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante
Otros títulos: Influence of enzymatic treatment on the pea protein quality
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones.
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura
Palabras clave: Proteínas
Hidrólisis enzimática
Guisantes
Autor/es principal/es: Vidal-Guevara, María Luisa
Periago Castón, María Jesús
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de Veterinaria Murcia, vol. 19, 2003
URI: http://hdl.handle.net/10201/517
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 43-60
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 19 (2003)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV19 (2003) p 43-60.pdf429,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.