Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/517

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorVidal-Guevara, María Luisa-
dc.contributor.authorPeriago Castón, María Jesús-
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Francisco-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-04-25T15:14:38Z-
dc.date.available2008-04-25T15:14:38Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/517-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 43-60es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones.es
dc.relation.ispartofAnales de Veterinaria Murcia, vol. 19, 2003es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectProteínases
dc.subjectHidrólisis enzimáticaes
dc.subjectGuisanteses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaes
dc.titleInfluencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisantees
dc.title.alternativeInfluence of enzymatic treatment on the pea protein qualityen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 19 (2003)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV19 (2003) p 43-60.pdf429,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.