Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/517
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vidal-Guevara, María Luisa | - |
dc.contributor.author | Periago Castón, María Jesús | - |
dc.contributor.author | Ros Berruezo, Gaspar Francisco | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.date.accessioned | 2008-04-25T15:14:38Z | - |
dc.date.available | 2008-04-25T15:14:38Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5434 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/517 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 43-60 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones. | es |
dc.relation.ispartof | Anales de Veterinaria Murcia, vol. 19, 2003 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Proteínas | es |
dc.subject | Hidrólisis enzimática | es |
dc.subject | Guisantes | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura | es |
dc.title | Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante | es |
dc.title.alternative | Influence of enzymatic treatment on the pea protein quality | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 19 (2003) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV19 (2003) p 43-60.pdf | 429,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.