Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/516

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorHaro Vicente, Juan Francisco-
dc.contributor.authorMartínez Gracia, Carmen-
dc.contributor.authorPeriago Castón, María Jesús-
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Francisco-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-04-25T15:05:56Z-
dc.date.available2008-04-25T15:05:56Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/516-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 7-21es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria de Murcia, vol. 21, 2005es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAnemiaes
dc.subjectHierroes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticoses
dc.titlePrevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentoses
dc.title.alternativePreventing iron defi ciency through food fortifi cationen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 21 (2005)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV21 (2005) p 7-21.pdf470,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.