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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Medrano, Francisco José-
dc.date.accessioned2009-08-12T10:48:18Z-
dc.date.available2009-08-12T10:48:18Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/5129-
dc.description.abstractArquitectura y vino comparten actualidad por la profusión de profesionales de prestigio que participan en diseños de bodega. Esta asociación se remonta al propio cultivo de la vid que configura paisaje y territorio. La bodega de autor se remonta en España a mediados del XIX y tiene ejemplos notables en Jerez, Cataluña y más recientemente en las D.O. del centro del país (La Rioja, Ribera del Duero). Afrontar el diseño de una bodega es tarea conjunta de enólogos, ingenieros, arquitectos y viticultores, donde los puntos de partida son: lugar, tipo de vino a elaborar, maquinaria y comercialización; el resultado: forma e imagen que ame, albergue y refuerce el vino conseguido.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 395-412en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 12, 2005en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVinos y vinificaciónen_EN
dc.subjectArquitecturaen_EN
dc.subject.otherCDU::7 Bellas artes::72 - Arquitecturaen_EN
dc.titleArquitecturas vinícolasen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

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