Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/5113

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález Blanco, Elena-
dc.date.accessioned2009-08-11T11:22:11Z-
dc.date.available2009-08-11T11:22:11Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/5113-
dc.description.abstractEl vino en el Mediterráneo y en España y recetas actuales con vino. Cocina moderna.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 297-308en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 12, 2005en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGastronomíaen_EN
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::39 - Etnología. Etnografía. Usos y costumbres. Tradiciones. Folklore::392 - Usos y costumbres en la vida privadaen_EN
dc.titleEl vino en el cocina: historia, tradición y originalidaden_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
2295668.pdf563,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons