Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/5106

Título: Evolución histórica de los vinos de Jumilla
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 1135-691X
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura
Palabras clave: Jumilla; vino;
Resumen: En el presente trabajo se aborda una síntesis histórica de la evolución del cultivo de la vid en la zona de Jumilla, así como la cita de algunas noticias que sobre este cultivo se recogen en algunos documentos históricos. También se recoge una pequeña historia de la evolución de los modos de elaboración del vino en la misma zona.
Autor/es principal/es: Hernández Carrión, Emiliano
Forma parte de: Revista murciana de antropología, Nº 12, 2005
URI: http://hdl.handle.net/10201/5106
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 249-262
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Matería geográfica: Jumilla
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
2295645.pdf1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons