Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/5106
Twittear
Título: | Evolución histórica de los vinos de Jumilla |
Fecha de publicación: | 2005 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 1135-691X |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura |
Palabras clave: | Jumilla; vino; |
Resumen: | En el presente trabajo se aborda una síntesis histórica de la evolución del cultivo de la vid en la zona de Jumilla, así como la cita de algunas noticias que sobre este cultivo se recogen en algunos documentos históricos. También se recoge una pequeña historia de la evolución de los modos de elaboración del vino en la misma zona. |
Autor/es principal/es: | Hernández Carrión, Emiliano |
Forma parte de: | Revista murciana de antropología, Nº 12, 2005 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/5106 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 249-262 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Matería geográfica: | Jumilla |
Aparece en las colecciones: | Nº 12, 2005 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2295645.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons