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dc.contributor.authorHernández Carrión, Emiliano-
dc.coverage.spatialJumillaen_EN
dc.date.accessioned2009-08-11T10:29:09Z-
dc.date.available2009-08-11T10:29:09Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/5106-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se aborda una síntesis histórica de la evolución del cultivo de la vid en la zona de Jumilla, así como la cita de algunas noticias que sobre este cultivo se recogen en algunos documentos históricos. También se recoge una pequeña historia de la evolución de los modos de elaboración del vino en la misma zona.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 249-262en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 12, 2005en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectJumilla; vino;en_EN
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaen_EN
dc.titleEvolución histórica de los vinos de Jumillaen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

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