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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFernández Ardanaz, Santiago-
dc.date.accessioned2009-08-10T11:25:29Z-
dc.date.available2009-08-10T11:25:29Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/5086-
dc.description.abstractLa cultura del vino ha actuado de coagulante vertebrador del proceso definitorio de una serie de rasgos y pautas culturales que iderntifican la estructura de lo que interpretamos como "área cultural"-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 209-234en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 12, 2005en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVinos y vinificaciónen_EN
dc.subjectAspectos socialesen_EN
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::39 - Etnología. Etnografía. Usos y costumbres. Tradiciones. Folkloreen_EN
dc.titleLa cultura del vino en la construcción social de la premeseta murciana y alicantina: algunos modelos de desarrollo local en torno a la simbología del vino (Jumilla y Yecla, Monóver y Villena)en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

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