Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/502
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Olivares, A.B. | - |
dc.contributor.author | Bernal, M.J. | - |
dc.contributor.author | Ros Berruezo, Gaspar Francisco | - |
dc.contributor.author | Martínez Gracia, Carmen | - |
dc.contributor.author | Periago Castón, María Jesús | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.date.accessioned | 2008-04-23T10:51:28Z | - |
dc.date.available | 2008-04-23T10:51:28Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5434 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/502 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 59-73 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de Veterinaria Murcia, vol. 20, 2004 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Ácido fólico | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos | es |
dc.title | Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos | es |
dc.title.alternative | Folates and their Availability in Foods Evaluated by Liquid Chromatography (HPLC). Validation and Application in Food Nutritional Quality. | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 20 (2004) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV20 (2004) p 59-73.pdf | 1,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.