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http://hdl.handle.net/10201/49394
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Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Frutos Fernández, M. J. | es |
dc.contributor.author | Hernández Herrero, J. A. | es |
dc.contributor.author | Pérez Llamas, Francisca | es |
dc.contributor.author | Zamora Navarro, S. | es |
dc.date.accessioned | 2016-04-27T22:14:00Z | - |
dc.date.available | 2016-04-27T22:14:00Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es |
dc.identifier.issn | 1365-2621 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/49394 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 8 | es |
dc.language | eng | es |
dc.relation.ispartof | 50 | es |
dc.relation.ispartof | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | es |
dc.relation.ispartof | http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/%28ISSN%291365-2621 | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=499 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.subject | Antioxidant capacity | en_EN |
dc.subject | Artichoke | en_EN |
dc.subject | Dietary fibre | en_EN |
dc.subject | Inulin | en_EN |
dc.title | Effect of chlorophyll removal and particle size upon the nutritional and technological properties of powdered by-products from artichoke (Cynara scolymus, L.) industrial canning | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Fisiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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IntJFoodSc..5.pdf | 238,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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