Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/49394

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFrutos Fernández, M. J.es
dc.contributor.authorHernández Herrero, J. A.es
dc.contributor.authorPérez Llamas, Franciscaes
dc.contributor.authorZamora Navarro, S.es
dc.date.accessioned2016-04-27T22:14:00Z-
dc.date.available2016-04-27T22:14:00Z-
dc.date.issued2015es
dc.identifier.issn1365-2621es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/49394-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent8es
dc.languageenges
dc.relation.ispartof50es
dc.relation.ispartofINTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYes
dc.relation.ispartofhttp://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/%28ISSN%291365-2621es
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=499es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subjectAntioxidant capacityen_EN
dc.subjectArtichokeen_EN
dc.subjectDietary fibreen_EN
dc.subjectInulinen_EN
dc.titleEffect of chlorophyll removal and particle size upon the nutritional and technological properties of powdered by-products from artichoke (Cynara scolymus, L.) industrial canningen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Artículos: Fisiología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
IntJFoodSc..5.pdf238,8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.