Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.1002/jsfa.7483

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorEspinosa Ruiz, Cristóbales
dc.contributor.authorLópez Jiménez, José Ángeles
dc.contributor.authorPérez Llamas, Franciscaes
dc.contributor.authorGuardiola Abellán, Francisco Antonioes
dc.contributor.authorZamora Navarro, S.es
dc.date.accessioned2016-04-27T22:13:58Z-
dc.date.available2016-04-27T22:13:58Z-
dc.date.issued2016-04-28-
dc.identifier.issn0022-5142es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/49393-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent9-
dc.languageenges
dc.relation.ispartofJOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTUREes
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=501es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subjectARE responsees
dc.subjectAdriamycines
dc.subjectOxidative stresses
dc.subjectWhite teaes
dc.titleLong-term intake of white tea prevents oxidative damage caused by adriamycin in kidney of ratses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.1002/jsfa.7483-
Aparece en las colecciones:Artículos: Fisiología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
JSciFoodAg..5.pdf382,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.