Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://doi.org/10.1002/jsfa.7483
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espinosa Ruiz, Cristóbal | es |
dc.contributor.author | López Jiménez, José Ángel | es |
dc.contributor.author | Pérez Llamas, Francisca | es |
dc.contributor.author | Guardiola Abellán, Francisco Antonio | es |
dc.contributor.author | Zamora Navarro, S. | es |
dc.date.accessioned | 2016-04-27T22:13:58Z | - |
dc.date.available | 2016-04-27T22:13:58Z | - |
dc.date.issued | 2016-04-28 | - |
dc.identifier.issn | 0022-5142 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/49393 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 9 | - |
dc.language | eng | es |
dc.relation.ispartof | JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=501 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.subject | ARE response | es |
dc.subject | Adriamycin | es |
dc.subject | Oxidative stress | es |
dc.subject | White tea | es |
dc.title | Long-term intake of white tea prevents oxidative damage caused by adriamycin in kidney of rats | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.1002/jsfa.7483 | - |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Fisiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JSciFoodAg..5.pdf | 382,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.