Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.2.9270
Twittear
Título: | Effect of long term intake of white tea on acute oxidative stress in rats |
Fecha de publicación: | 2015 |
ISSN: | 0212-1611 |
Palabras clave: | Adriamicina Estrés oxidativo Té Ácidos grasos |
Autor/es principal/es: | Espinosa Ruiz, Cristóbal González Silvera, D. Pérez Llamas, Francisca López Jiménez, José Ángel Zamora Navarro, S. |
Forma parte de: | 2 32 NUTRICION HOSPITALARIA |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/49392 |
DOI: | http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.2.9270 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 8 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Fisiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NutricinHo..5.pdf | 436,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.