Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.2.9270
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espinosa Ruiz, Cristóbal | es |
dc.contributor.author | González Silvera, D. | es |
dc.contributor.author | Pérez Llamas, Francisca | es |
dc.contributor.author | López Jiménez, José Ángel | es |
dc.contributor.author | Zamora Navarro, S. | es |
dc.date.accessioned | 2016-04-27T22:13:56Z | - |
dc.date.available | 2016-04-27T22:13:56Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es |
dc.identifier.issn | 0212-1611 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/49392 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 8 | es |
dc.language | eng | es |
dc.relation.ispartof | 2 | es |
dc.relation.ispartof | 32 | es |
dc.relation.ispartof | NUTRICION HOSPITALARIA | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=498 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Adriamicina | es |
dc.subject | Estrés oxidativo | es |
dc.subject | Té | es |
dc.subject | Ácidos grasos | es |
dc.title | Effect of long term intake of white tea on acute oxidative stress in rats | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.2.9270 | - |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Fisiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NutricinHo..5.pdf | 436,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.