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http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.6.9523
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Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Zamora Navarro, S. | es |
dc.contributor.author | Frutos Fernández, M. J. | es |
dc.contributor.author | López Jiménez, José Ángel | es |
dc.contributor.author | Pérez Llamas, Francisca | es |
dc.date.accessioned | 2016-04-27T22:13:53Z | - |
dc.date.available | 2016-04-27T22:13:53Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es |
dc.identifier.issn | 0212-1611 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/49391 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 8 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | 6 | es |
dc.relation.ispartof | 32 | es |
dc.relation.ispartof | NUTRICION HOSPITALARIA | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=500 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Alimento artesanal | es |
dc.subject | Alimento funcional | es |
dc.subject | Pastel de carne de Murcia | es |
dc.subject | Perfil de ácidos grasos | es |
dc.title | Estrategias para mejorar las características nutritivas y saludables del pastel de carne de Murcia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.6.9523 | - |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Fisiología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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