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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorZamora Navarro, S.es
dc.contributor.authorFrutos Fernández, M. J.es
dc.contributor.authorLópez Jiménez, José Ángeles
dc.contributor.authorPérez Llamas, Franciscaes
dc.date.accessioned2016-04-27T22:13:53Z-
dc.date.available2016-04-27T22:13:53Z-
dc.date.issued2015es
dc.identifier.issn0212-1611es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/49391-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent8es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartof6es
dc.relation.ispartof32es
dc.relation.ispartofNUTRICION HOSPITALARIAes
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=500es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimento artesanales
dc.subjectAlimento funcionales
dc.subjectPastel de carne de Murciaes
dc.subjectPerfil de ácidos grasoses
dc.titleEstrategias para mejorar las características nutritivas y saludables del pastel de carne de Murciaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.6.9523-
Aparece en las colecciones:Artículos: Fisiología

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