Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2015.07.076


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | López Jiménez, José Ángel | es |
dc.contributor.author | Frutos Fernández, M. J. | es |
dc.contributor.author | Zamora Navarro, S. | es |
dc.contributor.author | Pérez Llamas, Francisca | es |
dc.date.accessioned | 2016-04-27T22:13:49Z | - |
dc.date.available | 2016-04-27T22:13:49Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es |
dc.identifier.issn | 1096-1127 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/49390 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 5 | es |
dc.language | eng | es |
dc.relation.ispartof | 65 | es |
dc.relation.ispartof | FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=502 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.subject | Artisan foods | es |
dc.subject | Fat quality | es |
dc.subject | Ground beef | es |
dc.subject | Murcia's meat pie | es |
dc.title | Improvement of the healthy properties of a Spanish artisan meat pie maintaining the organoleptic quality | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2015.07.076 | - |
dc.contributor.department | Departamento de Fisiología | - |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LWT2016.pdf | 468,09 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.