Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4884

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorZamora López, José Angel-
dc.coverage.spatialOriente Medioen_EN
dc.date.accessioned2009-07-17T08:08:10Z-
dc.date.available2009-07-17T08:08:10Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4884-
dc.description.abstractEl Próximo Oriente y el origen de la viticultura y de la vinificación, las antiguas viñas próximo-orientales, la vendimia, pisado y prensado, fermentación y trasiego, tipos de vinos, envasado y conservación.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 69-100en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 12, 2005en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectViticulturaen_EN
dc.subjectHistoriaen_EN
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaen_EN
dc.titleJugo de cepas, sangre de uvas: la viticultura y la vinificación en el antiguo Oriente Próximoen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
2295604.pdf2,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons