Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4884
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zamora López, José Angel | - |
dc.coverage.spatial | Oriente Medio | en_EN |
dc.date.accessioned | 2009-07-17T08:08:10Z | - |
dc.date.available | 2009-07-17T08:08:10Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.issn | 1135-691X | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/4884 | - |
dc.description.abstract | El Próximo Oriente y el origen de la viticultura y de la vinificación, las antiguas viñas próximo-orientales, la vendimia, pisado y prensado, fermentación y trasiego, tipos de vinos, envasado y conservación. | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 69-100 | en_EN |
dc.language | spa | en_EN |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | en_EN |
dc.relation.ispartof | Revista murciana de antropología, Nº 12, 2005 | en_EN |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Viticultura | en_EN |
dc.subject | Historia | en_EN |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura | en_EN |
dc.title | Jugo de cepas, sangre de uvas: la viticultura y la vinificación en el antiguo Oriente Próximo | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_EN |
Aparece en las colecciones: | Nº 12, 2005 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2295604.pdf | 2,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons