Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/4878

Title: Aspectos del proceso hidrolítico ácido de proteínas
Issue Date: 1971
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Related subjects: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica
Keywords: Proteínas
Abstract: Se aplican a albúmina de buey condiciones de hidrólisis acida concretadas a dos temperaturas y distintos tiempos. Las condiciones que parecen más adecuadas cuando se pretende determinar los contenidos aminoacídicos aparentes son: 110°C y 16 horas. Para los reales, se obtienen resultados análogos a 110°C, 32 horas y a 145°C, 12 horas.
Primary author: Navarro Blaya, Simón
Sánchez-Rojas Fenoll, Josefina
García, A.L.
Faculty / Departments / Services: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A
Published in: anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4878
Document type: info:eu-repo/semantics/article
Number of pages / Extensions: 10
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vol. 30, Nº 1-2-3-4. Curso 1971-72

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