Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4878
Twittear
Título: | Aspectos del proceso hidrolítico ácido de proteínas |
Fecha de publicación: | 1971 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones |
ISSN: | 0463-9855 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica |
Palabras clave: | Proteínas |
Resumen: | Se aplican a albúmina de buey condiciones de hidrólisis acida concretadas a dos temperaturas y distintos tiempos. Las condiciones que parecen más adecuadas cuando se pretende determinar los contenidos aminoacídicos aparentes son: 110°C y 16 horas. Para los reales, se obtienen resultados análogos a 110°C, 32 horas y a 145°C, 12 horas. |
Autor/es principal/es: | Navarro Blaya, Simón Sánchez-Rojas Fenoll, Josefina García, A.L. |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A |
Forma parte de: | anales de la Universidad de Murcia. Ciencias |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/4878 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 10 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 30, Nº 1-2-3-4. Curso 1971-72 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Aspectos del proceso hidrolítico ácido de proteínas.pdf | 348,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.