Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4878

Título: Aspectos del proceso hidrolítico ácido de proteínas
Fecha de publicación: 1971
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica
Palabras clave: Proteínas
Resumen: Se aplican a albúmina de buey condiciones de hidrólisis acida concretadas a dos temperaturas y distintos tiempos. Las condiciones que parecen más adecuadas cuando se pretende determinar los contenidos aminoacídicos aparentes son: 110°C y 16 horas. Para los reales, se obtienen resultados análogos a 110°C, 32 horas y a 145°C, 12 horas.
Autor/es principal/es: Navarro Blaya, Simón
Sánchez-Rojas Fenoll, Josefina
García, A.L.
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A
Forma parte de: anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4878
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 10
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 30, Nº 1-2-3-4. Curso 1971-72

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Aspectos del proceso hidrolítico ácido de proteínas.pdf348,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.