Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4878
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Navarro Blaya, Simón | - |
dc.contributor.author | Sánchez-Rojas Fenoll, Josefina | - |
dc.contributor.author | García, A.L. | - |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A | en_EN |
dc.date.accessioned | 2009-07-15T10:26:00Z | - |
dc.date.available | 2009-07-15T10:26:00Z | - |
dc.date.issued | 1971 | - |
dc.identifier.issn | 0463-9855 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/4878 | - |
dc.description.abstract | Se aplican a albúmina de buey condiciones de hidrólisis acida concretadas a dos temperaturas y distintos tiempos. Las condiciones que parecen más adecuadas cuando se pretende determinar los contenidos aminoacídicos aparentes son: 110°C y 16 horas. Para los reales, se obtienen resultados análogos a 110°C, 32 horas y a 145°C, 12 horas. | en_EN |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 10 | en_EN |
dc.language | spa | en_EN |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones | en_EN |
dc.relation.ispartof | anales de la Universidad de Murcia. Ciencias | en_EN |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Proteínas | en_EN |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica | en_EN |
dc.title | Aspectos del proceso hidrolítico ácido de proteínas | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_EN |
Aparece en las colecciones: | Vol. 30, Nº 1-2-3-4. Curso 1971-72 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Aspectos del proceso hidrolítico ácido de proteínas.pdf | 348,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.