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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorNavarro Blaya, Simón-
dc.contributor.authorSánchez-Rojas Fenoll, Josefina-
dc.contributor.authorGarcía, A.L.-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular Aen_EN
dc.date.accessioned2009-07-15T10:26:00Z-
dc.date.available2009-07-15T10:26:00Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4878-
dc.description.abstractSe aplican a albúmina de buey condiciones de hidrólisis acida concretadas a dos temperaturas y distintos tiempos. Las condiciones que parecen más adecuadas cuando se pretende determinar los contenidos aminoacídicos aparentes son: 110°C y 16 horas. Para los reales, se obtienen resultados análogos a 110°C, 32 horas y a 145°C, 12 horas.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent10en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofanales de la Universidad de Murcia. Cienciasen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectProteínasen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísicaen_EN
dc.titleAspectos del proceso hidrolítico ácido de proteínasen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 30, Nº 1-2-3-4. Curso 1971-72

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