Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/4877

Title: Influencia del ácido tiogiícólíco en la degradación de aminoácidos pafrón sometidos a condiciones hidrolíticas ácidos.
Issue Date: 1971
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Related subjects: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica
Keywords: Bioquímica
Abstract: Se estudia por cromatografía líquida automática la degradación de aminoácidos patrón sometidos a un proceso hidrolítico ácido a distintas temperaturas, tiempos y concentraciones de ácido tioglicólico. La utilización de este reactivo al 0'5 %, permite cuantificar un alto porcentaje de triptófano, sin afectar grandemente a los restantes aminoácidos.
Primary author: Navarro Blaya, Simón
Sánchez-Rojas Fenoll, Josefina
García, A.L.
Faculty / Departments / Services: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A
Published in: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4877
Document type: info:eu-repo/semantics/article
Number of pages / Extensions: 12
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vol. 30, Nº 1-2-3-4. Curso 1971-72



Items in Digitum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.