Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4877

Título: Influencia del ácido tiogiícólíco en la degradación de aminoácidos pafrón sometidos a condiciones hidrolíticas ácidos.
Fecha de publicación: 1971
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica
Palabras clave: Bioquímica
Resumen: Se estudia por cromatografía líquida automática la degradación de aminoácidos patrón sometidos a un proceso hidrolítico ácido a distintas temperaturas, tiempos y concentraciones de ácido tioglicólico. La utilización de este reactivo al 0'5 %, permite cuantificar un alto porcentaje de triptófano, sin afectar grandemente a los restantes aminoácidos.
Autor/es principal/es: Navarro Blaya, Simón
Sánchez-Rojas Fenoll, Josefina
García, A.L.
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A
Forma parte de: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4877
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 12
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 30, Nº 1-2-3-4. Curso 1971-72



Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.