Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4875

Título: Componentes glucídicos de las semillas de Solanum Lycopersicum
Fecha de publicación: 1970
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química
Palabras clave: Azucares
Resumen: Se estudian los componentes glucídicos de las semillas de "Solanum lycopersicum" (tomate), investigando preferentemente los azúcares libres y los hidrolizados de mucílagos y hemicélúlosas.
Autor/es principal/es: Pérez Sánchez, María Consuelo
Soler Andrés, Antonio
Barba, F.
Forma parte de: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4875
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 8
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 29, Nº 3-4. Curso 1970-71

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Componentes glucídicos de las semillas de Solanum Lycopersicum.pdf264,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.