Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4875


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pérez Sánchez, María Consuelo | - |
dc.contributor.author | Soler Andrés, Antonio | - |
dc.contributor.author | Barba, F. | - |
dc.date.accessioned | 2009-07-14T10:15:38Z | - |
dc.date.available | 2009-07-14T10:15:38Z | - |
dc.date.issued | 1970 | - |
dc.identifier.issn | 0463-9855 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/4875 | - |
dc.description.abstract | Se estudian los componentes glucídicos de las semillas de "Solanum lycopersicum" (tomate), investigando preferentemente los azúcares libres y los hidrolizados de mucílagos y hemicélúlosas. | en_EN |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 8 | en_EN |
dc.language | spa | en_EN |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones | en_EN |
dc.relation.ispartof | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias | en_EN |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Azucares | en_EN |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química | en_EN |
dc.title | Componentes glucídicos de las semillas de Solanum Lycopersicum | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_EN |
Aparece en las colecciones: | Vol. 29, Nº 3-4. Curso 1970-71 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Componentes glucídicos de las semillas de Solanum Lycopersicum.pdf | 264,21 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.