Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/4875

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPérez Sánchez, María Consuelo-
dc.contributor.authorSoler Andrés, Antonio-
dc.contributor.authorBarba, F.-
dc.date.accessioned2009-07-14T10:15:38Z-
dc.date.available2009-07-14T10:15:38Z-
dc.date.issued1970-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4875-
dc.description.abstractSe estudian los componentes glucídicos de las semillas de "Solanum lycopersicum" (tomate), investigando preferentemente los azúcares libres y los hidrolizados de mucílagos y hemicélúlosas.en
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent8en
dc.languagespaen
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Cienciasen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAzucaresen
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Químicaen
dc.titleComponentes glucídicos de las semillas de Solanum Lycopersicumen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
Appears in Collections:Vol. 29, Nº 3-4. Curso 1970-71

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Componentes glucídicos de las semillas de Solanum Lycopersicum.pdf264,21 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in Digitum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.