Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4875


Título: | Componentes glucídicos de las semillas de Solanum Lycopersicum |
Fecha de publicación: | 1970 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones |
ISSN: | 0463-9855 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química |
Palabras clave: | Azucares |
Resumen: | Se estudian los componentes glucídicos de las semillas de "Solanum lycopersicum" (tomate), investigando preferentemente los azúcares libres y los hidrolizados de mucílagos y hemicélúlosas. |
Autor/es principal/es: | Pérez Sánchez, María Consuelo Soler Andrés, Antonio Barba, F. |
Publicado en: | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/4875 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 8 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 29, Nº 3-4. Curso 1970-71 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Componentes glucídicos de las semillas de Solanum Lycopersicum.pdf | 264,21 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.