Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4821

Título: Determinaciones de las necesidades nutritivas de los Citrus en experiencias de campo Hierro.
Fecha de publicación: 1966
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química
Palabras clave: Edafología
Resumen: Un método muy generalizado para definir el estado de nutrición de las plantas y en especial las deficiencias minerales, consiste en la determinación del contenido foliar de los bioelementos y su comparación con niveles tipo previamente establecidos; pero la dificultad reside en establecer estos niveles, máxime cuando no se trata de situaciones extremas. Ello exige el diagnóstico correcto del estado carencial y la elección de técnicas adecuadas de muestreo y análisis.
Autor/es principal/es: Carpena Artés, Octavio
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología
Publicado en: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4821
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 38
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Matería geográfica: Murcia
Aparece en las colecciones:Vol. 25, Nº 1-2. Curso1966-67

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Determinaciones de las necesidades nutritivas de los Citrus en experiencias de campo Hierro.pdf927,08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.