Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4821

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCarpena Artés, Octavio-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafologíaen_EN
dc.coverage.spatialMurciaen_EN
dc.date.accessioned2009-07-08T09:18:40Z-
dc.date.available2009-07-08T09:18:40Z-
dc.date.issued1966-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4821-
dc.description.abstractUn método muy generalizado para definir el estado de nutrición de las plantas y en especial las deficiencias minerales, consiste en la determinación del contenido foliar de los bioelementos y su comparación con niveles tipo previamente establecidos; pero la dificultad reside en establecer estos niveles, máxime cuando no se trata de situaciones extremas. Ello exige el diagnóstico correcto del estado carencial y la elección de técnicas adecuadas de muestreo y análisis.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent38en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Cienciasen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectEdafologíaen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Químicaen_EN
dc.titleDeterminaciones de las necesidades nutritivas de los Citrus en experiencias de campo Hierro.en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 25, Nº 1-2. Curso1966-67

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Determinaciones de las necesidades nutritivas de los Citrus en experiencias de campo Hierro.pdf927,08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.