Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4815

Título: Nuevo proceso de sacarificación de vegetales.
Fecha de publicación: 1965
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química
Palabras clave: Vegetales
Resumen: VI.—Se hace una crítica final en la que se destacan favorablemente los resultados de balance y la posibilidad de aplicar el método a fábricas de capacidad de tratamiento relativamente bajo. En este sentido por aplicación de la regla de Williams y representación gráfica se llega a un punto crítico que corresponde a una capacidad mínima de tratamiento de 12.000 ton/año para la que es necesaria una inversión de 85.000.000 de Ptas. con una rentabilidad del 10 %. Como inconvenientes se destacan, las reservas que se deben tomar ante la aplicación de un nuevo método para un proceso que viene fracasando en la mayoría de los intentos de realización industrial y l a posibilidad de que en la práctica se presenten dificultades en el control de la temperatura durante la hidrólisis. Por todo ello se considera justificable la explotación del método siempre que fuese precedida: de un estudio industrial en planta experimental.
Autor/es principal/es: Moreno Clavel, Joaquín
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Orgánica
Publicado en: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4815
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 72
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 24, Nº 1-2. Curso 1965-66

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Nuevo proceso de sacarificación de vegetales.pdf1,75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.