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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMoreno Clavel, Joaquín-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Orgánicaen_EN
dc.date.accessioned2009-07-07T07:57:41Z-
dc.date.available2009-07-07T07:57:41Z-
dc.date.issued1965-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4815-
dc.description.abstractVI.—Se hace una crítica final en la que se destacan favorablemente los resultados de balance y la posibilidad de aplicar el método a fábricas de capacidad de tratamiento relativamente bajo. En este sentido por aplicación de la regla de Williams y representación gráfica se llega a un punto crítico que corresponde a una capacidad mínima de tratamiento de 12.000 ton/año para la que es necesaria una inversión de 85.000.000 de Ptas. con una rentabilidad del 10 %. Como inconvenientes se destacan, las reservas que se deben tomar ante la aplicación de un nuevo método para un proceso que viene fracasando en la mayoría de los intentos de realización industrial y l a posibilidad de que en la práctica se presenten dificultades en el control de la temperatura durante la hidrólisis. Por todo ello se considera justificable la explotación del método siempre que fuese precedida: de un estudio industrial en planta experimental.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent72en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Cienciasen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectVegetalesen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Químicaen_EN
dc.titleNuevo proceso de sacarificación de vegetales.en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 24, Nº 1-2. Curso 1965-66

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