Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/48129
Twittear
Título: | Situación actual del empleo de aditivos sintéticos en preparados cárnicos y nuevas tendencias para la sustitución de los mismos. |
Fecha de publicación: | 2015 |
ISSN: | 1132-2675 |
Palabras clave: | Aditivos Cárnicos Extractos vegetales Sulfitos |
Autor/es principal/es: | Ros Berruezo, Gaspar Francisco Nieto Martínez, Gema |
Forma parte de: | 241 Eurocarne |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/48129 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 7 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Eurocarnen..s.pdf | 4,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.