Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/48129
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ros Berruezo, Gaspar Francisco | es |
dc.contributor.author | Nieto Martínez, Gema | es |
dc.date.accessioned | 2016-02-25T23:10:51Z | - |
dc.date.available | 2016-02-25T23:10:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es |
dc.identifier.issn | 1132-2675 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/48129 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 7 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | 241 | es |
dc.relation.ispartof | Eurocarne | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=477 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Aditivos | es |
dc.subject | Cárnicos | es |
dc.subject | Extractos vegetales | es |
dc.subject | Sulfitos | es |
dc.title | Situación actual del empleo de aditivos sintéticos en preparados cárnicos y nuevas tendencias para la sustitución de los mismos. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Eurocarnen..s.pdf | 4,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.