Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4810

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFernández Pérez, Francisco G.-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafologíaen_EN
dc.date.accessioned2009-07-06T10:50:21Z-
dc.date.available2009-07-06T10:50:21Z-
dc.date.issued1964-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4810-
dc.description.abstractLa industrialización conservera con fines de exportación del fruto del Lycopersicum Esculentum (Mili.), ha venido acusando en nuestra Patria durante los últimos años un descenso notable, paralelo con el progreso creciente de las técnicas industrial y agrícola de otros países, particularmente Italia. 1." Se ha efectuado una experiencia factorial de fertilización; sobre cultivo de tomate industrializable, con tres niveles de cada uno de los elementos nitrógeno, fósforo y potasio, en un suelo calizo de Avileses (Murcia)en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent109en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Cienciasen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTomateen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Químicaen_EN
dc.titleEstudios sobre tomate de interés industrial.en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 23, Nº 3-4 Curso 1964-65

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Estudios sobre tomate de interés industrial.pdf2,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.