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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGil Corbalán, María Antonia-
dc.contributor.authorBañón Arias, Sancho José-
dc.contributor.authorLaencina Sánchez, José-
dc.contributor.authorGarrido Fernández, María Dolores-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-04-23T08:25:26Z-
dc.date.available2008-04-23T08:25:26Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/480-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp.21-34es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectColesteroles
dc.subjectOxidación de lípidoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::616 - Patología. Medicina clínica. Oncologíaes
dc.titleOxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formaciónes
dc.title.alternativeCholesterol oxides in meat and meat products: formation determining factorses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 20 (2004)

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