Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/480
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gil Corbalán, María Antonia | - |
dc.contributor.author | Bañón Arias, Sancho José | - |
dc.contributor.author | Laencina Sánchez, José | - |
dc.contributor.author | Garrido Fernández, María Dolores | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.date.accessioned | 2008-04-23T08:25:26Z | - |
dc.date.available | 2008-04-23T08:25:26Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5434 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/480 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p.21-34 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Colesterol | es |
dc.subject | Oxidación de lípidos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::616 - Patología. Medicina clínica. Oncología | es |
dc.title | Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación | es |
dc.title.alternative | Cholesterol oxides in meat and meat products: formation determining factors | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 20 (2004) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV20 (2004) p 21-34.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.