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dc.contributor.authorGuzmán Giménez, Ginés-
dc.contributor.authorSerrano, Artur-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafologíaen_EN
dc.date.accessioned2009-07-03T07:51:09Z-
dc.date.available2009-07-03T07:51:09Z-
dc.date.issued1963-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4797-
dc.description.abstractEn la industria conservera se persigue como etapa fundamental el mantener los productos alimenticios inalterados desde el punto de vista microbiológico, tanto para que las características físico-químicas de los mismos permanezcan atractivas como para que su consumo no ofrezca peligro alguno desde el punto de vista sanita;rio. El método más extendido para lograr este objeto es el de Appert o de inhibición térmica para el caso de envasado hermético del material.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent40en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Cienciasen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentosen_EN
dc.subjectBiotecnología-
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Químicaen_EN
dc.titlePosibilidades del Metabisulfito Potásico en la Industria Conservera.en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 22, Nº 1-2. Curso 1963-64

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