Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4785
Twittear
Título: | Aspectos enzimáticos y gasométricos de la respiración del limón. |
Fecha de publicación: | 1961 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones |
ISSN: | 0463-9855 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología |
Palabras clave: | Limón |
Resumen: | Los estudios gasométricos persiguen un conocimiento de la capacidad general del fruto para respirar en condiciones ordinarias, en atmósfera de nitrógeno y en presencia de algunos inhibidores reales o potenciales. Realizaremos algunos ensayos dirigidos a profundizar un poco en los procesos que tienen lugar durante el almacenaje, para lo cual, en días determinados tomamos varios frutos recientemente cogidos del árbol por nosotros, procurando la mayor homogeneidad posible de las muestras, y los almacenamos en cajas de madera en atmósfera normal, de forma que este almacenaje se asemeje al que se realiza en la práctica. |
Autor/es principal/es: | Sabater García, Francisco |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Biología Vegetal |
Forma parte de: | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/4785 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 70 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 20, Nº 1-2. Curso 1961-62 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Aspectos enzimáticos y gasométricos de la respiración del limón.pdf | 2,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.