Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4785

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSabater García, Francisco-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Biología Vegetalen_EN
dc.date.accessioned2009-07-02T07:35:42Z-
dc.date.available2009-07-02T07:35:42Z-
dc.date.issued1961-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4785-
dc.description.abstractLos estudios gasométricos persiguen un conocimiento de la capacidad general del fruto para respirar en condiciones ordinarias, en atmósfera de nitrógeno y en presencia de algunos inhibidores reales o potenciales. Realizaremos algunos ensayos dirigidos a profundizar un poco en los procesos que tienen lugar durante el almacenaje, para lo cual, en días determinados tomamos varios frutos recientemente cogidos del árbol por nosotros, procurando la mayor homogeneidad posible de las muestras, y los almacenamos en cajas de madera en atmósfera normal, de forma que este almacenaje se asemeje al que se realiza en la práctica.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent70en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Cienciasen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectLimónen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biologíaen_EN
dc.titleAspectos enzimáticos y gasométricos de la respiración del limón.en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 20, Nº 1-2. Curso 1961-62

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Aspectos enzimáticos y gasométricos de la respiración del limón.pdf2,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.