Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/4785

Title: Aspectos enzimáticos y gasométricos de la respiración del limón.
Issue Date: 1961
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Related subjects: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología
Keywords: Limón
Abstract: Los estudios gasométricos persiguen un conocimiento de la capacidad general del fruto para respirar en condiciones ordinarias, en atmósfera de nitrógeno y en presencia de algunos inhibidores reales o potenciales. Realizaremos algunos ensayos dirigidos a profundizar un poco en los procesos que tienen lugar durante el almacenaje, para lo cual, en días determinados tomamos varios frutos recientemente cogidos del árbol por nosotros, procurando la mayor homogeneidad posible de las muestras, y los almacenamos en cajas de madera en atmósfera normal, de forma que este almacenaje se asemeje al que se realiza en la práctica.
Primary author: Sabater García, Francisco
Faculty / Departments / Services: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Biología Vegetal
Published in: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4785
Document type: info:eu-repo/semantics/article
Number of pages / Extensions: 70
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vol. 20, Nº 1-2. Curso 1961-62

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aspectos enzimáticos y gasométricos de la respiración del limón.pdf2,01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in Digitum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.