Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4785

Título: Aspectos enzimáticos y gasométricos de la respiración del limón.
Fecha de publicación: 1961
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología
Palabras clave: Limón
Resumen: Los estudios gasométricos persiguen un conocimiento de la capacidad general del fruto para respirar en condiciones ordinarias, en atmósfera de nitrógeno y en presencia de algunos inhibidores reales o potenciales. Realizaremos algunos ensayos dirigidos a profundizar un poco en los procesos que tienen lugar durante el almacenaje, para lo cual, en días determinados tomamos varios frutos recientemente cogidos del árbol por nosotros, procurando la mayor homogeneidad posible de las muestras, y los almacenamos en cajas de madera en atmósfera normal, de forma que este almacenaje se asemeje al que se realiza en la práctica.
Autor/es principal/es: Sabater García, Francisco
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Biología Vegetal
Forma parte de: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4785
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 70
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 20, Nº 1-2. Curso 1961-62

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Aspectos enzimáticos y gasométricos de la respiración del limón.pdf2,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.