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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSalmerón Salmerón, Pascual-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafologíaen_EN
dc.date.accessioned2009-06-26T07:47:13Z-
dc.date.available2009-06-26T07:47:13Z-
dc.date.issued1957-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4709-
dc.description.abstractCon el fin de resaltar los puntos.expuestos, hemos realizado en el presente trabajo un estudio de anteproyecto para la instalación de una fábrica dedicada a la elaboración de concentrados y jugo de tomate, con una capacidad de trabajo de 100.000 kgs. de tomate fresco por día.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent145en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTomateen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Químicaen_EN
dc.titleEstudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate.en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 16, Nº 1-2. Curso 1957-58

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