Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4709
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salmerón Salmerón, Pascual | - |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología | en_EN |
dc.date.accessioned | 2009-06-26T07:47:13Z | - |
dc.date.available | 2009-06-26T07:47:13Z | - |
dc.date.issued | 1957 | - |
dc.identifier.issn | 0463-9855 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/4709 | - |
dc.description.abstract | Con el fin de resaltar los puntos.expuestos, hemos realizado en el presente trabajo un estudio de anteproyecto para la instalación de una fábrica dedicada a la elaboración de concentrados y jugo de tomate, con una capacidad de trabajo de 100.000 kgs. de tomate fresco por día. | en_EN |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 145 | en_EN |
dc.language | spa | en_EN |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones | en_EN |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Tomate | en_EN |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química | en_EN |
dc.title | Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate. | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_EN |
Aparece en las colecciones: | Vol. 16, Nº 1-2. Curso 1957-58 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate.pdf | 4,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.