Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/467
Twittear
Título: | Principales prebióticos y sus efectos en la alimentación humana |
Otros títulos: | Main prebiotics and their effects on human nutrition |
Fecha de publicación: | 2004 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::613 - Higiene en general. Higiene y salud personal |
Palabras clave: | Alimentos funcionales Prebióticos |
Autor/es principal/es: | Pérez Conesa, Dario López Martínez, Ginés Ros Berruezo, Gaspar Francisco |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/467 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p.5-20 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 20 (2004) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV20 (2004) p 5-20.pdf | 487,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.