Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/467

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Conesa, Dario-
dc.contributor.authorLópez Martínez, Ginés-
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Francisco-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-04-23T07:34:24Z-
dc.date.available2008-04-23T07:34:24Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/467-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp.5-20es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectPrebióticoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::613 - Higiene en general. Higiene y salud personales
dc.titlePrincipales prebióticos y sus efectos en la alimentación humanaes
dc.title.alternativeMain prebiotics and their effects on human nutritiones
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 20 (2004)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV20 (2004) p 5-20.pdf487,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.