Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4546

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez, Pedro José-
dc.contributor.authorGarrido Fernández, María Dolores-
dc.contributor.authorBañón Arias, Sancho José-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaen_EN
dc.date.accessioned2009-06-11T16:29:29Z-
dc.date.available2009-06-11T16:29:29Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4546-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 73-83en_EN
dc.languageengen_EN
dc.publisherMurcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria de Murcia, vol. 24, 2008en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectSobrasadaen_EN
dc.subjectRefrigeraciónen_EN
dc.subjectPimentónen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Químicaen_EN
dc.titleStabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservativesen_EN
dc.title.alternativeEstabilización mediante refrigeración de la sobrasada de cerdo Chato Murciano elaborada sin conservantesen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 24 (2008)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV24 (2008) p 73-83.pdf187,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.