Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4546
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Martínez, Pedro José | - |
dc.contributor.author | Garrido Fernández, María Dolores | - |
dc.contributor.author | Bañón Arias, Sancho José | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | en_EN |
dc.date.accessioned | 2009-06-11T16:29:29Z | - |
dc.date.available | 2009-06-11T16:29:29Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5434 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/4546 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 73-83 | en_EN |
dc.language | eng | en_EN |
dc.publisher | Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | en_EN |
dc.relation.ispartof | Anales de veterinaria de Murcia, vol. 24, 2008 | en_EN |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Sobrasada | en_EN |
dc.subject | Refrigeración | en_EN |
dc.subject | Pimentón | en_EN |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química | en_EN |
dc.title | Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservatives | en_EN |
dc.title.alternative | Estabilización mediante refrigeración de la sobrasada de cerdo Chato Murciano elaborada sin conservantes | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_EN |
Aparece en las colecciones: | Vol. 24 (2008) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV24 (2008) p 73-83.pdf | 187,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.