Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4503

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMuñoz Marín, Bartolomé-
dc.coverage.spatialMurciaen_EN
dc.date.accessioned2009-06-10T07:13:20Z-
dc.date.available2009-06-10T07:13:20Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4503-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 105-112en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 13, 2006en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectGastronomíaen_EN
dc.subjectEtnologíaen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::572 - Antropologíaen_EN
dc.titleApuntes camperos sobre las cosas del comer. Una aproximación a la etnografía de la "gastronomía y despensa del murciano"en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 13, 2006

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
2551952.pdf66,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.