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dc.contributor.authorLópez García, Ignacio Francisco-
dc.contributor.authorSánchez-Pedreño, C.-
dc.contributor.authorContreras Contreras, F.-
dc.contributor.otherFacultad de Ciencias (Química y Matemáticas)en_EN
dc.date.accessioned2009-05-29T10:53:36Z-
dc.date.available2009-05-29T10:53:36Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.issn0213-5469-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4409-
dc.description.abstractComo es conocido, el uso de sacarina y ciclamato como agentes edulcorantes está sumamente extendido; así, en bebidas refrescantes constituyen aproximadamente el 70% de los edulcorantes sintéticos empleados. Aunque parece comprobado que la ingestión de sacarina y ciclamato a dosis normales (30-300 mg diarios) no es peligrosa, un cierto riesgo potencia] a dosis elevadas ha llevado a varios países a establecer una legislación sobre el tema regulando su consumo en la industria, por lo que el análisis de estas sustancias en diferentes muestras es un problema de gran actualidad.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent8en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia, Universidad de Murcia, Secretariado de publicaciones e intercambio científicoen_EN
dc.relation.ispartofAnales de Ciencias,vol. 45, 1986en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectSacarinaen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Químicaen_EN
dc.titleDeterminación espectrofotométrica de sacarina y ciclamato por formación y extracción de compuestos de asociación iónica con colorantes básicos.en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 45 (1986) Químicas y Matemáticas

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