Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/435

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorBañón, S.-
dc.contributor.authorGranados Fuentes, María Victoria-
dc.contributor.authorCayuela, J. M.-
dc.contributor.authorGil, M. D.-
dc.contributor.authorCosta, E.-
dc.contributor.authorGarrido Fernández, María Dolores-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-04-21T16:27:45Z-
dc.date.available2008-04-21T16:27:45Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/435-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 77-88es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectCerdoses
dc.subjectGrasa (Fisiología)es
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631 - Agricultura. Agronomía. Maquinaria agrícola. Suelos. Edafología agrícolaes
dc.titleCalidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magroses
dc.title.alternativeFat quality from lean pigsen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 16 (2000)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV16 (2000) p 77-88.pdf369,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.