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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Fernando-
dc.date.accessioned2015-02-18T15:21:22Z-
dc.date.available2015-02-18T15:21:22Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.issn1577-6921-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/43213-
dc.description.abstractManuel Vázquez Montalbán, escritor y periodista de éxito, fue también un reputado intelectual de la cocina y autor de columna gastronómica, tipología dentro de la columna de opinión (Armañanzas, 1996). Este artículo analiza las columnas gastronómicas de la serie titulada “La vuelta a la cazuela de España. De Port Bou a Hendaya”, publicadas en El País en agosto de 2000, desde el punto de vista de la adjetivación (Alarcos: 1999), creación neológica (Alcoba: 2007) y figuración retórica (Lausberg: 1983; Albaladejo: 1989, 2006).es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent28.es
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectLingüísticaes
dc.subject.other8- Lingüística y literaturaes
dc.titleLa columna gastronómica de Manuel Vázquez Montalbán.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:2007, N. 14

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