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http://hdl.handle.net/10201/43213
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Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Sánchez Gómez, Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2015-02-18T15:21:22Z | - |
dc.date.available | 2015-02-18T15:21:22Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.issn | 1577-6921 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/43213 | - |
dc.description.abstract | Manuel Vázquez Montalbán, escritor y periodista de éxito, fue también un reputado intelectual de la cocina y autor de columna gastronómica, tipología dentro de la columna de opinión (Armañanzas, 1996). Este artículo analiza las columnas gastronómicas de la serie titulada “La vuelta a la cazuela de España. De Port Bou a Hendaya”, publicadas en El País en agosto de 2000, desde el punto de vista de la adjetivación (Alarcos: 1999), creación neológica (Alcoba: 2007) y figuración retórica (Lausberg: 1983; Albaladejo: 1989, 2006). | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 28. | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Lingüística | es |
dc.subject.other | 8- Lingüística y literatura | es |
dc.title | La columna gastronómica de Manuel Vázquez Montalbán. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | 2007, N. 14 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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LA COLUMNA GASTRONÓMICA DE MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN.pdf | 94,5 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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