Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/404
![](/digitum/image/email_logo.png)
![](/digitum/image/logo-facebook.png)
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vera, A. M. | - |
dc.contributor.author | Martínez-Tomé, Magdalena | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.date.accessioned | 2008-04-15T16:37:02Z | - |
dc.date.available | 2008-04-15T16:37:02Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5434 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/404 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 3-14 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Higiene | es |
dc.subject | Comedores | es |
dc.subject | Alimentos | - |
dc.subject | Manipulación | - |
dc.subject.other | CDU: 614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería | es |
dc.title | Mejora higiénica en la línea de elaboración de ensaladas en comedores colectivos | es |
dc.title.alternative | Hygienic improvement in production line in school kitchens | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 16 (2000) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV16 (2000) p 3-14.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.