Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/404

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorVera, A. M.-
dc.contributor.authorMartínez-Tomé, Magdalena-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-04-15T16:37:02Z-
dc.date.available2008-04-15T16:37:02Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/404-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 3-14es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectHigienees
dc.subjectComedoreses
dc.subjectAlimentos-
dc.subjectManipulación-
dc.subject.otherCDU: 614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes
dc.titleMejora higiénica en la línea de elaboración de ensaladas en comedores colectivoses
dc.title.alternativeHygienic improvement in production line in school kitchensen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 16 (2000)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV16 (2000) p 3-14.pdf1,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.