Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 331-340 de 383.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
SLU013.jpg.jpg1-mar-20121-mar-2012Conferencia: Mejora de las propiedades de las enzimas por inmovilización". Roberto Fernandez Lafuente (Instituto de catalasis y petroquímica)CISIC. Madrid.
Ciclo Museos Europeos (cartel).jpg.jpg24-nov-20221-feb-2018Ciclo museos europeos
DSCF3508.JPG.jpg20-nov-200719-nov-2007'El problema del clima y un nuevo concepto de eficiencia'.
SLU0148.jpg.jpg14-feb-201314-feb-2013Conferencia sobre turismo del presidente de la Región de Murcia, R.L. Valcárcel. Salón de Actos de la E.U. de Turismo.
2005-10-26 Conferencia 40 años Escuela Universitaria Turismo (Cá 001.jpg.jpg29-abr-202026-oct-2005Fotografías de la conferencia por los 40 años de la Escuela de Turismo. Día 26 de octubre de 2005.
2004-5-11 Conferencia Manuel Toharia V Ciclo los Desafíos Cienci 001.jpg.jpg3-abr-202011-may-2004Fotografías de la Conferencia Manuel Toharia V Ciclo los Desafíos Ciencia S. XXI. Día 11 de mayo de 2004.
SLU0028.jpg.jpg15-ene-201315-ene-2013Conferencia: "Polímeros de coordinación en aplicaciones biológicas y protección personal". Elisa Barea Martínez. Universidad de Granada. Facultad de Química.
SLU59.jpg.jpg3-oct-20133-oct-2013Conferencia: “LA MODA DE ESPAÑA EN TIEMPOS DE LOS REYES CATÓLICOS” Ponente: María Martínez Martínez, Catedrática de Historia Medieval en la Universidad de Murcia. Aula de Cultura de Cajamurcia Gran Vía
slu176.jpg.jpg16-abr-201216-abr-2012- Conferencia: "El comercio de derechos de emisión y la huella de carbono. Instrumentos de mercado" Francisco Victoria Jumilla.CARM; Salón de Actos "Hermenegildo Lumeras de Castro". Campus Espinardo
SLU0067.jpg.jpg1-mar-20131-mar-2013Conferencia: "Aplicaciones del CO2 a alta presión en tecnología de alimentos". Lourdes Calvo Garrido, Facultad de Química, Univ. Complutense de Madrid. Aula J.M. Lasaosa, Facultad de Veterinaria