Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/38532

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFeo Parrondo, Francisco-
dc.coverage.spatialMadrid (Comunidad Autónoma)es
dc.date.accessioned2014-04-02T11:22:52Z-
dc.date.available2014-04-02T11:22:52Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.issn1139-7861-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/38532-
dc.description.abstractSe analizan las ferias, fiestas, certámenes y jornadas gastronómicas que se organizan prácticamente en el 52´22% de los municipios madrileños con el objetivo de dar a conocer los principales productos alimenticios de Madrid y atraer turistas a degustarlos.es
dc.description.abstractABSTRACT: The fairs, festivals, contests and gastronomic conferences that are organized in 52´22% of the municipalities of Madrid are analysed, in order to publicize the main culinary products of the Madrid and to attract tourists to try them.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent28 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Editumes
dc.relation.ispartofCuadernos de turismo, nº 33, 2014es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTurismoes
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectTourism-
dc.subjectGastronomy-
dc.subject.other338 - Situación económica. Política económica. Gestión, control y planificación de la economía. Producción. Servicios. Turismo. Precioses
dc.titleJornadas de turismo gastronómico en la Comunidad de Madrides
dc.title.alternativeWorking day gastronomic tourism in the Community of Madrid-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Nº 33 (2014)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
195631-704181-1-SM.pdfEspañol139,39 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
195631-704191-1-SM.pdfEnglish34,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.