Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/38280


Título: | Arte y cocina: nuevas formas de expresión artística a través de los alimentos |
Fecha de publicación: | 2013 |
ISSN: | 2174-7563 |
Palabras clave: | Alimentos Arte Cocina Creatividad Degradación |
Autor/es principal/es: | Lapeña Gallego, Gloria |
Forma parte de: | 5 ASRI: Arte y Sociedad. Revista de Investigación http://asri.eumed.net/ |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/38280 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/other |
Número páginas / Extensión: | 12 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ASRI2.pdf | 787,4 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.