Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/38280

Título: Arte y cocina: nuevas formas de expresión artística a través de los alimentos
Fecha de publicación: 2013
ISSN: 2174-7563
Palabras clave: Alimentos
Arte
Cocina
Creatividad
Degradación
Autor/es principal/es: Lapeña Gallego, Gloria
Forma parte de: 5
ASRI: Arte y Sociedad. Revista de Investigación
http://asri.eumed.net/
URI: http://hdl.handle.net/10201/38280
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/other
Número páginas / Extensión: 12
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Artículos: Bellas Artes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
ASRI2.pdf787,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.