Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/38280

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorLapeña Gallego, Gloriaes
dc.date.accessioned2014-03-05T23:18:39Z-
dc.date.available2014-03-05T23:18:39Z-
dc.date.issued2013es
dc.identifier.issn2174-7563es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/38280-
dc.format.extent12es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartof5es
dc.relation.ispartofASRI: Arte y Sociedad. Revista de Investigaciónes
dc.relation.ispartofhttp://asri.eumed.net/es
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=339es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectArtees
dc.subjectCocinaes
dc.subjectCreatividades
dc.subjectDegradaciónes
dc.titleArte y cocina: nuevas formas de expresión artística a través de los alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Artículos: Bellas Artes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
ASRI2.pdf787,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.