Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/38280
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lapeña Gallego, Gloria | es |
dc.date.accessioned | 2014-03-05T23:18:39Z | - |
dc.date.available | 2014-03-05T23:18:39Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es |
dc.identifier.issn | 2174-7563 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/38280 | - |
dc.format.extent | 12 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | 5 | es |
dc.relation.ispartof | ASRI: Arte y Sociedad. Revista de Investigación | es |
dc.relation.ispartof | http://asri.eumed.net/ | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=339 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Arte | es |
dc.subject | Cocina | es |
dc.subject | Creatividad | es |
dc.subject | Degradación | es |
dc.title | Arte y cocina: nuevas formas de expresión artística a través de los alimentos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Bellas Artes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ASRI2.pdf | 787,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.