Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/3738

Título: El cultivo del olivo y la elaboración del aceite en el término municipal de Caravaca de la Cruz: Fuentes arqueológicas e historiográficas
Fecha de publicación: 2001
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 1135-691X
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolas
Palabras clave: Aceite de oliva
Historia
Autor/es principal/es: Murcia Muñoz, Antonio Javier
Forma parte de: Revista murciana de antropología, Nº 7, 2001
URI: http://hdl.handle.net/10201/3738
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 115-137
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Matería geográfica: Murcia Comunidad Autónoma)
Aparece en las colecciones:Nº 7, 2001

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
300771.pdf4,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.