Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/3738

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMurcia Muñoz, Antonio Javier-
dc.coverage.spatialMurcia Comunidad Autónoma)en_EN
dc.date.accessioned2009-03-24T13:00:36Z-
dc.date.available2009-03-24T13:00:36Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/3738-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 115-137en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 7, 2001en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAceite de olivaen_EN
dc.subjectHistoriaen_EN
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolasen_EN
dc.titleEl cultivo del olivo y la elaboración del aceite en el término municipal de Caravaca de la Cruz: Fuentes arqueológicas e historiográficasen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 7, 2001

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
300771.pdf4,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons